Усик: Хотел бы сразиться с Лебедевым, Гассиевым или Белью

Усик: Хотел бы сразиться с Лебедевым, Гассиевым или Белью

Украинец Александр Усик подчеркнул, что почти готов к предстоящему поединку с американцем Майклом Хантером.

Чемпион мира WBO в первом тяжелом весе Александр Усик рассказал ESPN, в боях с какими боксерами заинтересован больше всего.

“Хочу поблагодарить всех своих фанатов за то, что они поддерживают, болеют, смотрят за тем, что мы делаем. Вообще люблю всех своих фанатов и критиков. Куда же без критиков? Кто нас будет вдохновлять на эту тяжелую работу? Так что большое спасибо всем“, – отметил Александр.

“Я хотел бы побоксировать в своем дивизионе с Лебедевым, Гассиевым, Белью. Сейчас пока непонятно, останется ли Тони в крузерах или перейдет в другую весовую категорию. Очень бы хотелось объединить пояса с этими ребятами“, – рассказал Усик.

Напомним, в субботу, 8 апреля, Александр Усик (11-0, 10 КО) будет защищать свой титул в бою с американцем Майклом Хантером (12-0, 8 КО). В этот же день чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) сразится с американцем Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО). А Александру Гвоздику (12-0, 10 КО) будет противостоять кубинец Юниески Гонсалес (18-2, 14 КО).

Ранее iSport.ua сообщал, что Александр Усик прокомментировал предстоящий бой с Майклом Хантером.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *