Усик: Если потребуется, в поединке с Хантером буду агрессивным

Усик: Если потребуется, в поединке с Хантером буду агрессивным

Украинский боксер Александр Усик прокомментировал предстоящий бой с американцем Майклом Хантером.

Чемпион мира WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (11-0, 10 КО) прокомментировал предстоящий поединок с американцем Майклом Хантером (12-0, 8 КО).

“Я сейчас сосредоточен на том, что делаю. Всем известно, зачем я сюда приехал – чтобы делать свою работу. Конечно же, я думаю о своих детях, разговариваю с ними, с женой, ведь это всегда дает мне огромную мотивацию. Я очень соскучился по семье, но я здесь работаю. И как только дело будет сделано, я вернусь домой, и мы вместе отлично проведем время“, – заявил украинец.

“Что касается боя, то я буду агрессивным, если это потребуется. Если в жизни я улыбаюсь, то делаю это от всей души, самое важное для меня – это оставаться собой.

Я не против объединить титулы в тяжелом весе. Если мы договоримся с другими боксерами, чтобы узнать, кто из нас лучше, это будет здорово. Если же мне не удастся, то я не собираюсь просто сидеть сложа руки, а перейду в супертяжелый вес“, – цитирует Усика BoxingScene.

Напомним, в субботу, 8 апреля, Александр Усик будет защищать свой титул в бою с американцем Майклом Хантером. В этот же день чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) сразится с американцем Джейсоном Сосой (20-1-4, 15 КО). А Александру Гвоздику (12-0, 10 КО) будет противостоять кубинец Юниески Гонсалес (18-2, 14 КО).

Ранее iSport.ua сообщал, что Денис Беринчик дал свой прогноз на бой Усика с Хантером.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *